Einschulungsfeier der neunen Fünftklässler

65 Schülerinnen und Schüler saßen erwartungsvoll im Forum unserer Schule und wollten endlich ihre Klassenlehrerinnen kennenlernen. Sie wurden von den älteren Klassen mit Tanzvorführungen, die Frau Walther und Herr Meier einstudiert hatten, begrüßt. Auch die Stadt Schwarzenbek war vertreten: der erste Stadtrat Herr Jekubik machte die „Neuen“ auf die Wichtigkeit des Schulbesuchs aufmerksam und verwies auf die gute Arbeit, die an unserer Schule geleistet wird. Die Vorsitzende des Schulelternbeirates Frau Zuther erinnerte an den Spaß, den man beim gemeinsamen Lernen haben kann, und hofft auf Beteiligung in den Elternvertretungen. Frau Kossek begrüßte die Schülerinnen und Schüler in Vertretung von Herrn Hartung. Dann gingen drei Fünfte in ihre Klassenräume.

Einschulungsfeier der neuen 5. Klassen