Schuldisco 2017

veröffentlicht am 30. Januar 2017    Beitrag drucken

Schuldisco17

mit jeder Menge Spaß und viel Schwung wollen wir mit Euch das 2. Schulhalbjahr feiern:
Ihr seid alle ganz herzlich zur Schuldisco am Mittwoch, den  15.03.2017, im Forum unserer Gemeinschaftsschule, eingeladen.

Beginn der Klassenstufe 1-4 ist ab 15.30 Uhr und endet für Euch um 18.00 Uhr.

Beginn der Klassenstufe 5-10 ist ab 19.00 Uhr und endet für Euch um 22.00 Uhr.

Da es sich um eine freiwillige Schulveranstaltung handelt und ein reibungsloser Ablauf gewährleistet sein muss, sind folgende Regeln einzuhalten:

–  Die Veranstaltung darf nur von Schülerinnen und Schülern unserer Schule besucht werden
–  Eine Einverständniserklärung ist für die Teilnahme unbedingt erforderlich (ohne kein Einlass!)
–  Mit dem Verlassen des Schulgeländes endet die Aufsichtspflicht der Lehrkräfte

Getränke gibt es schon zum Preis von € 0,30 und Laugenbrezel für € 0,50. Eure Musikwünsche könnt Ihr während der Disco abgeben.

Wir freuen uns auf eine tolle Feier

Liebe Grüße,
Euer Elternbeirat

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.